Origine

La provenance de nos produits

L’amour que nous mettons dans nos assiettes se cultive dans nos champs.

Provenances de nos produits locaux :

Salami, viande séchée et viande fraîche de boeuf:
  • ferme Rod à Ropraz et Suisse
Oeufs :
  • ferme Ramuz à Ropraz et Suisse
Porc :
  • ferme Chappuis à Lussery-Villars
Pata Negra AOP :
  • Neuchâtel
Saucisse aux choux AOP :
  • ferme Rod à Mézières
Charcuterie diverses :
  • canton de Vaud
  • Valais et Grisons
Volaille :
  • IP-Suisse
Féra, truite, lotte, écrevisse :
  • Léman, Morat ou Neuchâtel (selon arrivage)
Perche et Boya :
  • léman et Raron, Valperca (VS)
Pommes de terre :
  • ferme Blaser à Syens
Truffes :
  • Valeyres-sous-Rances
Légumes :
  • bio ferme Francey à Chexbres
  • canton de Vaud
Champignons frais :
  • canton de Vaud
Fruits :
  • domaine Granges-Verney
  • Marcelin et canton de Vaud
Quinoa :
  • ferme Besson à Yvonand
Lentilles Perline :
  • ferme Reichenbach à Corcelles-le-Jorat
Fromages :
  • sélection laiterie Corcelles-le-Jorat, Suisse
Huile de colza :
  • moulin de Corcelles-le-Jorat (production maison)
TOMME VAUDOISE :
  • Fromagerie MM Bory, Dizy

Les autres produits que nous utilisons proviennent essentiellement de Suisse et de l’UE avec un regard sur les méthodes de production, le respect de l’environnement et un bilan écologique contrôlé.